я ничего не знаю о счастье, но это не оно

я ничего не знаю о счастье, но это не оно

Аудиозапись

ты пахнешь чебрецом и свежей мятой,
мне бы хотелось позвонить и спросить как ты,
но вряд-ли ответишь мне,
вряд-ли.
а я вдыхаю остатки так жадно
участилось дыхание, в комнате стало прохладно.
и снова гудки
оглушают мои перепонки,
а твоя досягаемость покуривает где-то в сторонке,
в сторонке механической коробке,
где холодно и темно.
и пусть я ни черта не знаю о счастье,
но
это
не оно.