Мы всей палатою не спим...

Мы во Вселенной не одни -
Я это знаю точно.
Вчера какие-то огни
Скакали в небе ночью.
 
Мы всей палатою не спим,
Таблетки в унитаз спускаем.
Мы контактировать хотим.
За небом наблюдаем.
 
Но шельмы не идут никак
С разумной жизнью на сближенье.
И мы обиделись - раз так.
Играем на опереженье.
 
Мы значит сами к ним рванём -
Вот только катапульту из жгутов построим
И... прощай наш сумашедший дом -
К другим мирами мы путь откроем.