Мне снова приятственны вишни
Мой дворик, мой старый, как Вишну -
Стоишь ты у старых дорог.
И мною умоешься вишнею,
С антоновкой, что уберёг -
Я их и от зим, и от пришлых
Всех тех, что быльём не унять,
Прошу - приходить. Я Вас слышу,
И буду Вам чай наливать..