Таинство

Таинство
Таинство природы так красиво,
Солнца свет блаженство дарит нам.
Луч его столь яркий и игривый
Нас так манит к тихим берегам.
 
Там на скалах сосны, как хозяйки,
Встретив гостя, дарят аромат.
Ёлки с ними, бравые солдатки
Пышные и гордые стоят.
 
И река притихла, птиц лишь слышно,
Облака на небе – купола.
К нам природа до сих пор радушна, -
Всё что можно нам уж отдала.