Рандеву.

Рандеву.
Как тебя я жажду!
Как хочу быть ближе!
Жаль, что только дважды
В целый месяц вижу!
 
Этих дней чудесней -
Календарь не знает!
Хочется петь песни!
Сердце, млея, тает!
 
Ночью, накануне,
Я верчусь в волненьи -
Круче полнолунья
Чары предвкушенья!
 
Наконец-то встреча!
Потираю ручки,
Расправляя плечи -
Здравствуй, день получки!