Бумажный самолётик

Бумажный самолётик
Славно с братом мы играли,
самолётики пускали,
за одним не доглядел,
тот с балкона улетел.
Я ему кричу: "Постой!"
Вслед ему летит другой.
Нет, тут я не виноват,
Запускал их старший брат.
 
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2017
Свидетельство о публикации №117072401564