Моему мужу

Моему мужу
Люблю тебя!
Любить я не устану.
Пока  жизнь во мне течет,
Любить не перестану.
Губы шепчут – люблю,
Много раз повторяя.
Да, тебя я люблю,
В сотый раз повторяю.
Убеждаюсь я том,
Без тебя я умру.
В сотый раз повторяю,
Тебя я люблю!