Мнение

Мнение
ЭПИГРАФ
"Я не могу использовать людей.
Но вижу, как используют другие..." /Олексе/
 
 
 
Я аплодирую Вам стоя!..
Олексе, в этом Вы правЫ...
Чтобы не быть порой изгоем,
Не выделяться из толпы,
Они позволят п о и м е т ь их !!!...
И оправдание найдут
Подумаешь, попался в сети,
Зато накормлен и обут... (