Лишь в стихах о тебе вспоминаю...

Лишь в стихах о тебе вспоминаю...
Может встречу когда,
Но найду ли слова.
Чтобы выразить
Мысли свои.
А хочу я сказать,
Что любила тогда.
Глаза и губы и
Руки твои.
Но проходят года,
Есть муж у меня.
И жена у тебя
Есть наверно.
Позабыть мы не в силах,
Те встречи свои.
Те прогулки
По саду ночному.
Положив свои руки
На плечи мои.
Когда шли по дороге
Мы к дому.
Как шептал раскрасневшись,
Что любишь меня.
Как смущался
Меня целуя.
И любовью назвав
Свои чувства ко мне.
Говорил,
Что не любишь другую.
Это время ушло
Ушло навсегда.
Лишь в стихах
О тебе вспоминаю.
Может встречу когда,
Но найду ли слова.
Чтобы выразить
Мысли печали.