Когда приходит вдохновение

Когда приходит вдохновение
Когда приходит вдохновение-
Готов творить ты чудеса
И создаются все творения
Вся это жизни красота.
 
О ней мечтают все полеты-
В тот миг мы создаем шедевры
И из души летят куплеты
В их чистоту, прошу, поверь.
 
Пусть не сочны, но так правдивы-
Они родились от любви;
Возможно не совсем красивы,
Но как они душе нужны.
 
Живу этими мечтами
И пишу, пишу, пишу...
Мечтаю страстно я ночами,
А ваших первенцев люблю!