Дожди.

Дожди.
Дожди,
проливные дожди,
Земля уже стонет, в печали она,
Ведь так не должно быть,
Вода, как беда,
Собою все улицы вновь залила.
Храни боже всех,
От сильной воды,
И пусть восстановятся светлые дни,
И пусть будет солнышко,
Ярко сиять,
По венам любовь, будет нас согревать.