Опрокинь меня любовью

Опрокинь меня любовью
Опрокинь меня любовью-
Дай насладиться тобой;
Устала жить с тоскою
Так любви хочу родной.
 
Забурлила сила страсти
И дрожу от той любви;
Хочу твоей я сласти
И себя всю отдаю.
 
Собою не владею-
О, Господь, что я говорю?!
Себя сейчас проверю
Правда, я тебя люблю!
 
Как сплетутся наши души-
Их навеки не разжать;
Ты закрой на время уши
Дай зерно любви зачать.
 
Ведь экстаз любви не вечен-
Он приходит в пик любви,
Но любви момент так ясен,
Той секундой и дыши!