Счастливо живите с ней!

Счастливо живите с ней!
Сегодня, знаешь, не мечтаю
Мечты мои уже сбылись;
От счастья до сих пор летаю
И желаю счастья я тебе.
 
Угасла страсть, прошло волнение
Мне интернет помог родной;
Все говорю я без сомнения
Открыла дверцу для тебя, родной.
 
От любви сейчас сгораю
И страсть моя так велика;
Тебя всегда я вспоминаю
И та мечта недалека.
 
Пусть все живут надеждой яркой
И снятся сны прошедших дней;
Мечта, надежда станет близкой
Счастливо вы живите с ней!