Ты рассвет моей любви

Ты рассвет моей любви,
Ран душевных упокой.
Страшно, когда ты вдали.
Счастье, когда ты со мной.
 
За окошком поезда
Не разбудят нас опять.
Будем вместе навсегда
И не надо уезжать.
 
Твоя нежная рука
Гладит волосы мои
И метелей нет пока
Среди наших тёплых зим.
 
Снег пушинок ладит строй,
В белом вальсе их кружит.
И твой локон золотой
На плече моём лежит.
 
Ночь одела звёзд колье,
Обрядилась в фиолет.
В полу сумрачном окне
Пропадает лунный свет....
 
Всё сегодня там сошлось,
Под Медведицей Большой.
Я прошу, не надо слёз.
Дай мне руку, я с тобой...