Так что ж?

Так что ж?
Мы в настоящем замираем от мгновений,
Что нам дают остаться в прошлом навсегда.
А сколько есть ещё непознанных явлений,
Нас заставляя удивляться на года.
 
Но мост из времени давно уж перекинут,
И каждый может перейти его, так что ж?
Пока желания знать больше не остынут,
Ты будешь точно знать, что ты ещё живёшь.
 
06.02.2014