Хочется тебя обнять

Мне сны надежду так дают
И в них могу тебя любить;
Они всегда чисты, правдивы,
Поэтому с тобой счастливы.
 
Любви желаю я простора
И теплоты душевных слов;
Любви красивого комфорта
Сон часто вижу, он не нов.
 
Любви пусть вера будет прочной-
Напоминает бриллиант;
Хочу, чтоб встреча была сочной,
Так хочется тебя обнять!