Смахнув слезы…

Черное море,
Мы чуть не в ссоре.
Вдруг ветер резвый.
Волн громкий всплеск,
И солнца блеск,
И взгляд твой трезвый.
 
Мы на качелях,
И птичьи трели…
Вновь резкий ветер.
Горы вдали,
Чушь не мели…
До скорой встречи!
 
Поездка в Сочи,
Вернулись к ночи.
Спать уж пора!
Музыки звуки,
Отпусти руки…
Все до утра!
 
И день отъезда:
Горечи бездна.
Ну, в добрый путь!
Прощальные речи…
Будет ли встреча?
Слезы смахнуть…