Очередная.

- Ну, вот скажи, куда ты прёшь?
Нас здесь и так как сельди в бочке.
- Сорвала с платья мою брошь!
- Да это что, ещё цветочки.
- Меня прижала к стенке так,
Дышать совсем мне не возможно.
- Мадам, скажите, где ваш такт,
Не прижимайтесь, безнадёжно.
 
- Молчит, зараза всем на зло,
Впихнулась словно бы родная.
- С соседкой нам не повезло.
- А вдруг она глухонемая?
Закрылись двери, тишь вокруг,
Лишь слышен крыльев звук, то моль летает.
Такая вещь висит в шкафу!
Очередную завтра затолкают.