Не влюбляйтесь никогда

Отзыв на «Я люблю, а ты Флиртуешь?» (Олечка Макарова)
 
Не влюбляйтесь никогда
В мужиков женатых, бабы.
Есть у них семья, жена,
Дети, тёща, все, что надо.
Ну, зачем вам эта боль,
Стрессы и непониманье.
Ведь надежд на счастье ноль,
И в итоге расставанье.