Муха по столу ходила
Муха по столу ходила,
Крошки хлебные брала.
В рюкзачок их все сложила,
Хлеб - любимая еда!
***
Комарик, миленький дружок
Лягушку полюбил.
Он без неё уже не мог,
Он бредил ею, жил.
Она согласная: "Ква-ква",
И проглотила комара.