Нет безвыходных положений

Нет безвыходных положений
Нет безвыходных положений.
Есть стена, значит есть манёвр.
Обойти, не боясь сомнений,
Разбивающих душу в шторм.
 
Рисковать, думать, быть азартным,
Только руки не опускать.
Выход может быть нестандартным,
Верно нужно порассуждать.
 
И решенье всегда найдется.
Раньше, позже оно придет.
И безвыходность рассосется,
К разрешению приведет.