В чемодан соберу

В чемодан соберу
В чемодан соберу
Всю грусть и печали,
На свалку отнесу,
Чтоб не огорчали.
 
Свободная душа
Без всякого хлама,
Очочки на глаза
И сверху панама.
 
Походкой от бедра,
С улыбкой на лице,
Пройдусь-ка я с утра
По главной улице.
 
Исчезнет вдруг толпа,
Свободна дорога.
Душа счастья полна.
Любовь у порога.
 
Оставшиеся дни
С уральской природой,
Будут мои они
С любою погодой.