Я РАЗ ЖИВУ.

Влюблялся я, во многих женщин,
Но, чтоб любить, ну не одну.
Отцом мне код такой завещен,
А дай ка раз ещё гульнУ (бляднУ)
 
Живу я, лишь для новых встреч.
Воспламеняться и сгорая.
Зачем мне страсть свою беречь?
Я ,раз живу, не надо рая.