Я ЗНАЮ

Я, знаю кротких с виду женщин
И нагловатых не в пример,
Но, кротость ночью так утешит,
Что облик нагленькой померк.
 
Я,удивляюсь беспредельно,
Откуда эдакая страсть?
Сначала думал с ней всё сложно,
А оказалось любо, всласть.