Про ЛОСЯ".

Про ЛОСЯ".
Что б хотелось и моглось,
это всё понятно,
главное, что б не был лось,
мелочь, а приятно,
что б не выросли рога,
что бы меньше фальши,
что б могли послать врага,
мы куда подальше,
настоящие друзья,
что бы были рядом,
что бы женщины всегда
провожали взглядом,
что бы внуки и жена
искренне любили,
что бы мы для них сполна,
чем - то главным были,
что б на трудности плевать,
мы скорей с оскалом,
ну а лоси, что с них взять,
с лося толку мало.