Без темы, без названия.

Правильный набор
Правильных слов -
Бездушный разговор
Рифмованых мозгов.
 
Всё согласно правил.
А кто их состовлял?
Кто правила те правил?
Кто словом управлял?
 
Эх!
 
Всё красиво, всё толково,
Только жизни нет.
Холод камня это слово -
Правильный поэт.
Не берут за душу
Красивые слова.
Ни ваять, ни рушать -
Сила в них мертва.