Не разгадать загадок бытия.

Не разгадать загадок бытия.
 
Не получить желанные ответы.
Ах, Истина! Ну где ты? Где ты?.. Где ты?..
Сними печати со своих секретов
Истоков и исхода жития!
 
16.07.2016г.