ПАТРИОТИЧЕСКИЙ АНЕКДОТ

Корабль совершал кругосветный круиз.
Он шёл полным ходом, был штиль – ни волны…
Невзрачная миссис, а может быть, мисс,
Стояла у самого края кормы.
 
Сто дней одиночества… тянутся год…
«Приди же, приди, мой спасительный друг!»
Всё дальше и дальше идёт теплоход,
И нет милой дамочке пары... Но вдруг!
 
Изящный француз – "Жан Поль Бель" молодой -
На палубу вышел, брутален, не брит…
Игриво ей так подмигнул, но струёй
Брандспойтной нещадно был с палубы смыт…
 
Как жаль, что стихия сильней смельчака -
Так близок был с ним сладострастия пик.
Забрала его Посейдона рука,
Печальный у дамочки вырвался крик…
 
…Бычок затоптав, подтянув свой живот,
К ней вдруг подошёл толстый "янки" тупой…
В глазах заблестела надежда... но вот
И он соскользнул и накрылся волной.
 
Внезапно из трюма поднялся Иван,
Руками немытыми даму нагнул.
Ему до лампады, что пьян вдрабадан,-
Свой подвиг свершил он, упал и заснул.