Женщина любимая, прости...

Аудиозапись

Женщина любимая, прости:
Не сумел тебя счастливой сделать,
Растеряв всё счастье на пути...
Я люблю твои и дух, и тело...
 
Золото люблю твоих волос,
Запах их, всегда меня пьянящий...
Я в тебе бессмертием пророс:
Ты - мой лекарь, самый настоящий!
 
Ты весь мир способна излечить
Ласкою, заботою людскою,
Миро сердцем нежным источить...
Я нашёл с тобой пути к покою...
 
Я созвездия к твоим ногам,
Как букет цветов небесных, брошу...
Фантазирую?.. Ну, что ты? - ни на грамм!
Посмотри, ведь я такой хороший!..
 
...Ты права: смешной я фантазёр,
Возводить люблю крутые планы...
Только знай: я вовсе не позёр...
Как же губы мне твои желанны!
 
 
15.07.2017г.