ПРОПАДАТЬ, ТАК ПРОПАДАТЬ!

Эй! Серёга, слышь Серёга!
Счастья мало, али много?
Да, вот думаю о нём,
А оно, то счастье в чём?
Говорят в любви оно,
Это видел я, в кино,
Мне такое не дано.
Ну, так что со всеми спать?
Принимай девчат, кровать!
Эх! Итит же твою мать,
Пропадать, так пропадать!