Стремитесь то познать своим вниманием
У каждой творческой судьбы
Своя дорога познавания.
Но чаще вижу я холсты
Трёхмерное где содержание.
Они лишь констатируют судьбу
Красивой рифмой ублажая разум...
А я судьбой в объёмностях лечу:
Пишу там обо всём. Не по заказу!
Там, в каждой мысли, жизненный размах
В объёмах Вечности несёт себя сознанием.
Там вечность жизни! Мыслей альманах...
Стремитесь то познать своим вниманием.
15-07-2017