Взрыв страсти и любви

Взрыв страсти и любви
И чувств переживания
Сплелись в единое,
Как жизненный отвар.
 
Отвар настоен тот
На творческих дерзаниях....
Отвар - цветок любви,
А чувства - Божий дар!
29-01-2010