Мысли с фиолетовым отливом

Мысли с фиолетовым отливом
Скучковались жизненной судьбой.
Полетели птицами над миром
Где сегодня мы живём с тобой.
 
Птицы фиолетового счастья
Проявляли жизненно себя.
В тех энергиях - любви объятья,
Тема жизни завтрашнего дня!
-------------------------------
Что мне хотелось донести:
Сегодня пришли новые энергии изменять жизненное пространство этого мира.
15-07-2017