Только ты...

Аудиозапись

Бьют часы тревожно в полночь -
Ускользнуло счастье прочь...
Вёл вчера себя - как сволочь,
Незачем слова толочь!
 
Расцвели на чёрном небе
Звёзд немеркнущих цветы...
Я тобой отправлен в небыль?..
Где и с кем сегодня ты?!
 
Жжёт огнём мои надежды
Глаз оранжевый Луны:
Смотрит он, прижмурив вежды,
Поднимая муть вины...
 
Золотом лучи струятся
На постели мягкой твердь...
Возврати мне жизни яство,
Дай счастливым умереть!
 
 
12.07.2017г.