Дождь на даче не беда

Эх, с погодой не сложилось.
Ну и пусть..
Главное случилось.
К чёрту грусть.
 
Я на даче!
Хоть и под дождём.
Да и дождь к удаче.
Мы с родной вдвоём!
 
Здесь при непогоде
Плюс огромный свой -
В саду и огороде
Работы никакой.
 
Шашлыки в беседке
На углях шкворчат.
Гонит ветерок к соседке
Прянный аромат.
 
Зелень прямо с грядки -
К шашлыку гарнир,
К чаю малость мятки -
Будет славныи пир.
 
Вечером пройдёмся,
С милой перед сном,
Тишины напьёмся,
Омытою дождём.