Я - плазмоид
Я - тот плазмоид
Что по времени летает
И, силой мысли,
Время проявляет...
Меняя состояние Бытия
Я проявляю в Вечности себя.
Могу Я в каждой точке состояться
И, сверху, на себя полюбоваться.
Через стихи нести себя судьбой
Вплетая в Вечность образ свой!
14-07-2017