Женщине. Весенняя любовь
Прими мою весеннюю любовь
И распустись цветком для обозрения.
Для той любви не нужно много слов:
Глаза в глаза и чувственность мгновенья.
Прочувствуй этот миг своей судьбой
Вбирая фибрами всю красоту пространства.
Ты - женщина любви с проснувшейся душой...
Твоя любовь красива и прекрасна!
14-07-2017