С Днём рождения

С Днём рождения
День за днем идет мелькая,
День рожденье приближая.
В этот день, родился ты,
Чтобы сбылись все мои мечты.
Это было много лет назад,
Весь дом был радостью объят.
Ребенка ждали в этот дом,
И он пришел, и счастье в нем,
Переполняло все кругом.
Так ждали этот день и час,
Когда он встретит счастье глаз.
Вот этот малый гражданин,
Который в мире не один,
Родился в этот день и час,
Чтоб видеть счастье милых глаз.
Для счастья, ты рожден на свет,
Чтоб быть любимым много лет.
Прошли года, мелькая за окном,
И вырос ты, покинул отчий дом.
А в день рожденья вспомни ты о нем,
Таком родном и близком, но былом.
И скоро день придет,
Придет тот час.
Та радость навестит и нас.
И малый гражданин большой земли,
Придет к нам в дом, чтоб счастье было в нем.