Моим родным

Моим родным
Люблю минуты,
Когда ты рядом.
Когда могу я, на плечо припасть.
Сказать люблю,
Коснуться милым взглядом.
И быть с тобой,
И наслаждаться всласть.
 
Но ненавижу дни,
Когда с тобой в разлуке.
И не хватает сил
Сдержать слезу из глаз.
Нет с кем, болью поделиться,
И некому щекой припасть.
 
Но жизнь ведь такова,
То встреча, то разлука.
То радость, то печаль,
То счастье, то беда.
 
И нужно не упасть,
Нам в трудную минуту.
В душе найдутся силы,
Беду нам превозмочь.
А главное, что в трудную минуту,
Мои родные рядом
Сын и дочь!