Я возьму тебя за руки нежностью

Я возьму тебя за руки нежностью,
Подниму над родною Землёй.
Покажу путь любви по безбрежности,
Чтоб познала - кто я здесь такой.
 
Мы с тобой там, единым желанием,
Сотворим мир любви для людей.
То моё во Вселенной призвание:
Свет нести и любовь жизни всей.
12-07-2017