Уборка урожая

Уборка урожая
 
Лето катится под горку,
Школа скоро снова.
Огородную уборку
Сделать, и готова!
 
Руки тянутся к лопате,
Спорится работа!
Огород перекопать бы,
Вот и вся забота!
 
Был бы только урожай,
Будет чем питаться!
Веселей все собирай,
Что мне тут копаться!
 
Соберу и приберу,
Все - к зиме готова,
Хоть одна я во двору,
Справлюсь! Даю слово!
 
        2014 год.