Волна за волной набегают на берег

Волна за волной набегают на берег.
А ты их, смеясь, попираешь ногами.
Ты их укротила, как дикого зверя,
Улыбкой и взглядом,
Почти что нагая....
 
Любимое фото
Любимой девчонки.
Ты звонко смеялась,
Бросая монеты,
Что море неправильно названо Черным-
Для нас оно только счастливого цвета!