После нас...

Неизвестно что за зеленью мая,
Непонятно что за июньским цветом,
Не доходит до августа, душу мая,
Июль с запоздалым ответом.
 
Один месяц живём, потом – новости,
Как в теракте погибло двести.
И с тобой это будет вскорости -
Живи фортиссимо, престо-престо.
Деньги трать, а то жизнь профукаешь –
Сколько там лавэ у тебя –
Понукай! – н-но! – чего нукаешь? –
«Ну… это…», - смех разбирает меня.
После нас не будет потопа, -
Раньше всё накроется опой, –
Прилетит астероид Апофис
И в куски разнесёт твой офис,
Улицу, город, страну, планету, -
Не та катастрофа грядёт, так эта.
Поимел денёк сыто-пьяный,
Помылся с девками в бане, -
Завтра снова от жизни прись,
Отключай кору, включай гипофиз, -
Неча морщить лобные доли,
Лебедя-либидо - геть на волю!
Пусть думают за тебя инстинкты,
Пусть галдят, что, блин, свин ты,
А тебе хорошо – кутёжно,
Беспробудно да молодёжно.
Пусть Чубайс, чума, пусть война –
Идёт оно лесом ли, полем – на.
Будущего-то нет, и прошлому не до нас.
Веселись, бродяга, прямо здесь и сейчас!
 
В реале, конечно, всё это блажь, -
И прибыль с неё куёт лишь торгаш,
Но уже по фигам нам – хапай от лайфа! -
Апокалипсис скоро, а никакого кайфа…