С Иисусом в сердце мы! (Песня греческих христиан)

Любим мы, эллины, эдельвейсы,
И носили их к подножью Зевса.
Но давно мудрее стали мы:
Верою в Христа сердца полны!
 
ПРИПЕВ (2 раза):
Опа, опа - три притопа! -
Нет у нас в сердцах вины!
Христиане мы, Европа,
С Иисусом в сердце мы!
 
Пантеон давно врагом разрушен -
Отпустили боги наши души:
От языческих уйдя заслуг,
Мы к Христу пришли совсем не вдруг!
 
ПРИПЕВ (2 раза).
 
Знают Сиракузы и Афины:
В вере во Христа мы все едины,
И, служа другим, вошли во вкус -
Ближним служим так, как Иисус!
 
ПРИПЕВ (2 раза).
 
С крепкой верой и с надеждой славной
Мы дойдём до цели самой главной:
Нам подарит вечность Бог-Отец,
Как Христу Он дал святой венец!
 
ПРИПЕВ (2 раза).
 
 
2014г.