Ты царица из цариц! 18+

Ты царица из цариц! 18+
 
Я любуюсь каждый миг -
Ясные, глубокие, карие глаза
Просто нету слов таких,
Чтоб я  все сказал!
 
Огнем алым рот искрится,
  Целовать я не устал,
  Для тебя моя царица
  Звезды с неба я б достал!
 
  Жду тебя моя царица,
  Все тепло свое храня!
  Ты с порога, будто львица
  Нападаешь на меня!
 
И, сливаясь в поцелуе,
До постели мы идем,
По дороге все снимая,
Обнажаемся вдвоем!
 
Еще ножки ледяные,
Еще груди полюса,
Наши мышцы уж стальные,
Как у волка - чудеса!
 
Страсть тела разогревает,
Весь готов в тебя войти!
И сердца наши сметают,
Все преграды на пути!
 
Как сегодня, так и завтра!
Красивей на свете нет!
Нефертити, Клеопатра!
Поразительный сюжет!
 
Настоящая ты львица!
Ты царица из цариц!
В тебе хочет раствориться
Раб навеки, павший ниц!
 
Рафаэля ты картина!
Как статуя античная!
Ты песня лебедина!
Любовница отличная!
 
И блаженная истома,
Словно вечность и полет!
Жаль, что многим не знакома,
Как весь мир уже не в счет!