Как быть, когда не веришь в сказки?..

Как быть, когда не веришь в сказки?..
Не ждешь поддержки и подсказки?..
Не ищешь в сумраке ночей
Следы теней ушедших дней?..
 
Как быть, когда никто не нужен,
И рядом нет того, кто сужен?
Когда пустых звонков обуза
Жжёт растревоженной медузой?..
 
Ну как же быть, когда пустыня
Внутри и, памяти рабыня,
Живешь у прошлого в плену,
Без крика «SOS!» идешь ко дну?..
 
Как быть? Как быть?! Ну как же быть?!.
Забыть? Забыть?! Забыть… Забыть!
 
08.11.02.