А жизнь... она — большое приключение

А жизнь... она — большое приключение
дочери Алёне
 
Зачем считать ушедшие года,
Тревожиться, что ускользает время,
И выше с каждым новым годом стремя...
 
Их нужно просто помнить — навсегда.
 
Знай: уникален — безвозвратен миг,
Минута каждая неповторима,
Не всё сегодняшнее выпукло и зримо,
 
А путь к вершине не разгадан и велик.
 
Дерзай! Иди! И не сходи с пути
Добра - начала всем свершениям.
А жизнь... она — большое приключение,
 
Где каждый ищет, что хотел найти.
 
12.10.2015г.