ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ

Сегодня самый женский день!
Сегодня праздник у девчонок!
Букетов праздничных кипень,
Подарки и вина бочонок.
И так приятно принимать,
Цветы! Подарки! Поздравленья!
Ведь так люблю я наблюдать,
Мимозы солнечной цветенье.
Как жаль, всего лишь раз в году,
Девчонки праздник отмечают.
И на свиданиях их ждут,
И с женским днём всех поздравляют!
Закажут ужин при свечах,
И предложение готово
Руки и сердца! Отвечай!
Идёшь ты замуж? Я – фартовый!
Ты любишь праздник? Обещаю!
Тебя цветами завалю!
Весь год моим ты будешь счастьем!
Я лишь тебя одну люблю!