ПРАЗДНИК 8 МАРТА

Весенней капелькой сосулька тает!
Танцуя, в лужах музыкой журчит.
Возвращаются грачи. Галдящей стаей!
Петух в курятнике задиристо кричит.
Пришла Весна! И с нею женский праздник!
Мужчины, за букетами бегут!
У бабулек, расхватали весь подснежник!
Любимым женщинам охапками несут!
А я люблю мимозу – желтый шарик!
Хоть жёлтые, они не предают!
Ведь для женщин, самый лучший тот подарок,
С которым вместе, своё сердце отдают!
Весенней капелькой сосулька тает,
Танцуя, в лужах музыкой журчит.
Любимые, пусть бесконечно поздравляют!
И в душе, всегда пусть музыка звучит!