Три дня

Слышу, снова кровь стучится в виски.
Только нынче помирать не с руки.
Попросите ангелы за меня, -
Что вам стоит, - ну хотя бы три дня.
 
Погодите черти жар раздувать.
Знаю, ваш я, на кого тут пенять?
Всё равно ведь не избегну огня.
Подождите, ну хоть бы три дня.